CAP – Cuisine
CAP - Cuisinie
Nous vous accompagnons dans l’acquisition des compétences représentatives de l’activité grâce à une formation orientée métier pour exercer en tant que cuisinier et/ou commis de cuisine.
les activités Présentation métier
Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l’autorité d’un responsable :
– il contribue à la satisfaction de la clientèle de l’entreprise ;
– il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l’activité;
– il respecte les procèdures d’hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l’environnement ;
– il contribue au bon fonctionnement de l’entrerpise.
les missions Objectifs de la formation
- Organisation de la production de cuisine
- Réalisation de la production de cuisine
- Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
groupe osengo Le plus d'Osengo
Les programmes sont adaptés au rythme de chacun et chacune en plus d’un soutien individualisé. De plus, vous avez un accès dédié à notre plateforme digitale : monespace.osengo.fr.
où se former ? Lieux de formation
Retrouvez tous les centres où cette formation est proposée.
FINANCEMENT Cout pédagogique de la formation
Un devis sera établi à l’issu des modalités de sélection. Le prix (entre 8 et 18€/heure) peut être modulé en fonction de la durée, des dispenses éventuelles et des modalités pédagogiques du parcours proposé. Une proposition personnalisée sera établie sur demande.
La prise en charge du coût pédagogique peut être réalisé par un ou des financeurs, nos conseillers vous accompagnent dans vos démarches.