osengo

Bonnes Pratiques d'Hygiène Alimentaires - Méthodes HACCP

Validation de la formation :

  • Durée :

    14 heures

  • Catégorie :

    Certifiant

  • Reconnaissance de la formation

    Certification - Attestation DRAAF

  • Conditions d’entrée :

    Tout public

osengo 

Objectifs

Comprendre la méthode HACCP et être en mesure de l'adapter à son exploitation dans le respect de la règlementation en vigueur (DRAAF).

Identifier les grands principes de la règlementation en restauration commerciale

Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale

Mettre en œuvre les principes d'hygiène en restauration commerciale

où se former ?

Lieux de formation

Clermont-Ferrand
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Aurillac
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Montluçon
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financement

Cout pédagogique de la formation

Un devis sera établi à l’issu des modalités de sélection. Le prix (entre 8 et 18€/heure) peut être modulé en fonction de la durée, des dispenses éventuelles et des modalités pédagogiques du parcours proposé. Une proposition personnalisée sera établie sur demande.

La prise en charge du coût pédagogique peut être réalisé par un ou des financeurs, nos conseillers vous accompagnent dans vos démarches.

Moyens pédagogiques, techniques et d'encadrement :

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Moyens pédagogiques

Formateur expert metier

Moyens techniques

Intervention d’un formateur avec ancienneté professionnelle et expertise du domaine • Exercices pratiques

Encadrement

Soutien individualisé