Bonnes pratiques d’Hygiène Alimentaire Méthode HACCP
Validation de la formation :
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Durée :
14 heures
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Catégorie :
Certifiant
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Reconnaissance de la formation
Certification - Attestation DRAAF
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Conditions d’entrée :
Tout public
osengo
Objectifs
Comprendre la méthode HACCP et être en mesure de l'adapter à son exploitation dans le respect de la règlementation en vigueur (DRAAF).
Identifier les grands principes de la règlementation en restauration commerciale
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
Mettre en œuvre les principes d'hygiène en restauration commerciale
Informations
Programme de la formation
où se former ?
Lieux de formation
financement
Cout pédagogique de la formation
Un devis sera établi à l’issu des modalités de sélection. Le prix (entre 8 et 18€/heure) peut être modulé en fonction de la durée, des dispenses éventuelles et des modalités pédagogiques du parcours proposé. Une proposition personnalisée sera établie sur demande.
La prise en charge du coût pédagogique peut être réalisé par un ou des financeurs, nos conseillers vous accompagnent dans vos démarches.
Moyens pédagogiques, techniques et d'encadrement :
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